Der ideale Snack: Beef Nuggets von Block House
Außen mit knusprigen Cornflakes ummantelt, innen herzhaftes Rindfleisch in Block House-Qualitaet, so praesentiert Block House seine neuen Beef Nuggets. Der innovative Klassiker ist der perfekte Snack für Groß und Klein, ob als Vorspeise, Finger Food oder fuer zwischendurch. Die vorgegarten Beef Nuggets in der 300g-Verpackung sind seit neuestem im Tiefkuehlregal für 5,99 Euro (UVP) erhaeltlich.
Fleischlos genießen: Der Vegan Burger
Dass ein fleischloser Burger genauso saftig und lecker sein kann wie das Original aus Rindfleisch beweist der Burger-Marktführer mit dem Block House Vegan Burger auf Basis von Sonnenblumen-Protein und Ackerbohnen. Reich an Proteinen- und Ballaststoffen ist er der ideale Burger-Genuss für Veganer, Vegetarier und Flexitarier. Mit dem Vegan Burger bietet Block House eine Alternative für alle, die beim veganen Burger-Genuss nicht auf die klassisch saftige Fleischtextur und das würzige Aroma verzichten wollen. Der Vegan Burger ist neu im Tiefkühlregal. Die zwei 125g-Patties kosten 4,99 Euro (UVP).
Best for Steaks: Das i-Tüpfelchen für besten Steakgenuss
Mit dem Steakpfeffer oder Zaubergewürz zählt Block House bei den Gewürzmischungen seit vielen Jahren zu den Bestsellern im Gewürzregal.
Seit Januar erweitern unter dem Namen "Best for Steaks" das Block House Salz und vier Chutneys das Block House-Angebot.
Die nach einer über 250 Jahre alten, nachhaltigen Tradition auf der isländischen Insel Karlsey aus frischem Meerwasser gewonnenen Salzflocken ergänzen das Block House-Gewürzsortiment. Die zartschmelzenden, hauchzarten Meersalzflocken mit ihrer einzigartigen Geschmacksnote sind das perfekte Topping für den unverwechselbaren Steakgenuss. Die Reihe Best for Steaks ist aber viel mehr als nur feinste Meersalzflocken: Die vier neuen Chutneys bilden das perfekte Zusammenspiel ausgewählter Zutaten. Im Angebot sind vier verschiedene Sorten: Apfel Chili Chutney mit feurigem Chili und einem Hauch Koriander; Mango Limette mit einer feinen Limetten-Note; Tomate Fenchel aus gereiften Tomaten kombiniert mit Fenchel und Zwiebel Balsamico mit karamellisierten Zwiebeln, verfeinert mit edlem Aceto Balsamico. Die grobe Stückigkeit passt ideal zu unterschiedlichsten Kreationen. Die Best for Steaks-Chutneys sind klassisch und schonend gekocht und ergänzen das Block House Grillsaucen-Sortiment.
Ob Dry Aged Beef, Better Burger-Kreationen, Wildgerichte, Käse- oder Aufschnitt-Spezialitäten, die Chutneys sind vielseitig einsetzbar.
Die Meersalzflocken im 80g-Glas und Chutneys im 150g-Glas gibt es ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel für 3,99 Euro (UVP).
Für ein Probierpaket kontaktieren Sie uns gerne!