Hamburg, 20.11.2023 - Der Hamburger Steakexperte Block House erweitert im Dezember sein Sortiment im Tiefkuehlfertiggerichte-Segment. Unter dem Motto „Steak ist Trumpf“ kommt die erste Tiefkuehlsteakpfanne mit hochwertigen Rindersteakstreifen in den Lebensmitteleinzelhandel.
Als kulinarisches Vorbild diente die Fitnesspfanne aus den Block House Restaurants. Die leckeren Fertig-Pfannengerichte für den Genuss zuhause gibt es in drei verschiedenen Varianten in der Tiefkühltruhe. Das Rindfleisch stammt von südamerikanischen Weiderindern aus Uruguay und Argentinien – verarbeitet im Meisterbetrieb der hauseigenen Block House Fleischerei.
Neben der Steak Pfanne „Teriyaki“ mit bunter Gemüsemischung (470 g) bietet Block House eine Steak Pfanne „Kräuter“ (427 g), die mit einer Kräuterbutterzubereitung verfeinert ist. Die Hauptkomponente beider Pfannen: Bestes Rindfleisch. Für alle Veganer und Vegetarier gibt es die Vegane Pfanne „Chicken Style“ mit 455 g auf Erbsenbasis im Angebot. Die Pfannengerichte bestehen aus drei Portionsbeuteln, so dass man in drei Schritten mit Gelingsicherheit zum Restaurantgenuss kommt. Die Zubereitung der einzelnen Komponenten ist ein weiterer convenienter Benefit, da jede Komponente unterschiedliche Garzeiten hat. So hat der Verbraucher die Möglichkeit, das Fleisch, den Fleischersatz, Gemüse und die Sauce auf den Punkt zu garen.
Der Launch wird unterstützt von PoS-Aktionen, einer OOH-Kampagne sowie flankierenden Print- und Social Media-Maßnahmen.
Ab Dezember 2023 sind die drei Sorten in den TK-Truhen im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel zum Preis von je 6,49 Euro (UVP) erhältlich.
Bildmaterial zum Download:
Steak Pfanne frontal_RGB_100dpi_Kräuter
Steak Pfanne frontal_RGB_100dpi_Teriyaki
Steak Pfanne frontal_RGB_100dpi_Vegan
Moodbild Steak Pfanne
Photo Credit: Block House
Pressekontakt: Patricia Klünder