Für Geschäftsführer Ralf Hansen ist der Bieranstich ein Highlight: „Es erfreut mich jedes Jahr zu sehen, dass unsere Gäste auf diesen Tag hinfiebern. Viele Gäste kommen an diesem Tag, um unseren Maibock ganz frisch zu probieren.“ Kein Wunder: Das Bier ist kräftig und hopfig mit 7,7 % Alkohol und wunderbar bernsteinfarben. Die 2.000 Liter wurden von Braumeister Thomas Hundt und seinem Team vor drei Monaten eingebraut.
BBQ-Open-Air und Waffelhaus
Auch die BLOCKBRÄU-BBQ-Saison startete am 1. Mai. Immer donnerstags bei gutem Wetter von 17.00 bis 21.00 Uhr findet das BBQ-Open-Air-Büfett statt.
Das Waffelhaus lockt mit frisch gebackenen Waffeln und Toppings. Geöffnet ist der Waffelstand auf der Dachterrasse samstags und sonntags von 13.00 bis 17.00 Uhr.