THEO´S

"If steak was a Star - this would be its hall of fame." Die Philosophie, die hinter dem THEO´S steht, leitet sich vom absoluten Premiumanspruch ab - ganz gleich, ob es um die Qualität des Fleisches geht, die Ausstattung des Restaurants oder den Service. Die exklusive Location bietet den Gästen im Restaurant bestes Dry Aged Prime Beef und erstklassige Drinks in der THEO´S Oyster Bar.

Von der Zucht über die Verarbeitung bis hin zur Zubereitung überlassen wir bei unserem Dry Aged Prime Beef nichts dem Zufall. Das Fleisch stammt von den besten Rinderherden auf der ganzen Welt und wird in unserer hauseigenen Fleischerei mit der Erfahrung von mehr als 40 Jahren ausgewählt und zugeschnitten. Anschließend durchlaufen die Steaks den Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen, um die Premium-Qualität zu erreichen. Im 800 Grad heißen, original US Southbend Ofen werden die typischen Fleischaromen voll zur Geltung gebracht. Das Äußere der Steaks wird durch Karamelisierung so kross und unverwechselbar. Im THEO´S geht man nicht nur Essen, sondern genießt einen kompletten Abend - wie ein stimmungsvoller Ausflug in ein typisches New Yorker Steakhouse. Es beginnt mit einem Drink in unserer Bar, als Begleitung zum Steak ein typischer Napa-Valley-Wein aus Kalifornien und als krönender Abschluss ein original New York Cheesecake. You're welcome!

Zur THEO´S Webseite 

 

 

THEO´S

Restaurantleitung
Levent Tarhan

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 41 41 2 – 855

info(at)theos-hamburg.de
www.theos-hamburg.de

Besuchen Sie uns bei Facebook

Besuchen Sie uns bei XING