Standortprofil Block House
Städte
• Ab 250.000 Einwohner, gern München, Nürnberg, Würzburg, Freiburg, Karlsruhe, Köln, Dortmund, Münster, Bonn, Aachen, Wiesbaden, Mainz, Leipzig, Dresden, Bremen, Hamburg und Berlin
Lage
• Erdgeschoss mit exzellenter Sichtbarkeit des Restaurants
• hochfrequentierte 1-A-Lagen oder exzellente Stadtteillagen
• ganztägige Fußgängerfrequenz – auch an den Wochenenden
• Nähe zu Gastronomie und Handel
Größe
• Verkaufsfläche EG: 300 m²
• Lagerfläche KG oder OG: 150 – 200 m²
• Terrasse: 50 – 100 Sitzplätze
• Schaufensterfront: mindestens 13 m
Objekt
• Konzessionsfähige Bereitstellung
• Gasanschluss
• Keine Einschränkungen bei Öffnungszeiten
• Vertragslaufzeit mindestens 10 Jahre + 4 x 5 Jahre Option