Standortsuche

Wir setzen höchste Maßstäbe an die Qualität unserer Produkte. Genau so, wie an die Qualität unserer Standorte. Deshalb sind wir ständig auf der Suche nach neuen Standorten in den besten Lagen – für unsere Block House und Jim Block Restaurants.

 

 



Block House Restaurantbetriebe AG

Jeannette Stiebe
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

jeannette.Stiebe(at)block-house.de
www.block-gruppe.de

Standortprofil Block House


Städte

• Ab 250.000 Einwohner, gern München, Nürnberg, Würzburg, Freiburg, Karlsruhe, Köln, Dortmund, Münster, Bonn, Aachen, Wiesbaden, Mainz, Leipzig, Dresden, Bremen, Hamburg und Berlin

Lage

• Erdgeschoss mit exzellenter Sichtbarkeit des Restaurants
• hochfrequentierte 1-A-Lagen oder exzellente Stadtteillagen
• ganztägige Fußgängerfrequenz – auch an den Wochenenden
• Nähe zu Gastronomie und Handel

Größe

• Verkaufsfläche EG: 300 m²
• Lagerfläche KG oder OG: 150 – 200 m²
• Terrasse: 50 – 100 Sitzplätze
• Schaufensterfront: mindestens 13 m

Objekt

• Konzessionsfähige Bereitstellung
• Gasanschluss
• Keine Einschränkungen bei Öffnungszeiten
• Vertragslaufzeit mindestens 10 Jahre + 4 x 5 Jahre Option

 

 

 

Standortprofil Jim Block

 

Städte

• Schwerpunktstädte Hamburg, Berlin, Dresden, Münster

Lage

• Erdgeschoss mit exzellenter Sichtbarkeit des Restaurants
• hochfrequentierte 1-A-Lagen oder exzellente Stadtteillagen,
  auch Verkehrsknotenpunkte mit hohen Fußgängerfrequenzen.
• ganztägige Fußgängerfrequenz – auch an den Wochenenden
• Nähe zu Gastronomie und Handel

Größe

• Verkaufsfläche EG: ca. 200 m²
• Lagerfläche KG oder OG:  ca. 100 m²
• Terrasse: mindestens 20 – 40 Sitzplätze
• Schaufensterfront: mindestens 8 m

Objekt

• Konzessionsfähige Bereitstellung
• Keine Einschränkungen bei den Öffnungszeiten
• Vertragslaufzeit mindestens 10 Jahre + 2 x 5 Jahre Option

 

 

 

Sollten Sie ein Objekt im Angebot haben, das unseren Anforderungen entspricht, freuen wir uns auf die Zusendung einer Objektkurzbeschreibung sowie den zugehörigen Flächenplänen und der Mietpreisvorstellung.