BLOCKBRÄU
Am 23.04.2012 wurde das BLOCKBRÄU Brauhaus am Hamburger Hafen eröffnet -
die gastronomische Perle der Stadt.
Hier produziert unser Braumeister Thomas Hundt pro Woche ca. 4.600 Liter feingehopftes, naturtrübes BLOCKBRÄU und saisonale Biere, welches bis zur Ausschank-Reife vor Ort in Edelstahl-Tanks gelagert wird.
Zusätzlich können hunderte Gäste auf der Hafenterrasse bei schönem Wetter unsere Gastfreundschaft genießen. Unser Clubraum bietet dank variabler Tischordnung Raum für bis zu 80 Sitzplätze.
Ganz besonderen Wert legen wir auf die Frische und Qualität und Regionalität unserer Spezialitäten. Treten Sie herein, ein heller Gastraum, mit warmen Farben, hausgebrautes, feingehopftes Bier, köstlicher Fisch, frische Wurst und Fleischspezialitäten, knuspriges Brot und Brezeln, knackige Salate, kurzum - herzhafte norddeutsche Küche erwartet Sie.