Block House Fleischerei GmbH

Fleisch aus der Block House Fleischerei
Die gleichbleibend hohe Qualität des Fleisches hat dazu geführt, dass immer mehr Gastronomen und Lebensmitteleinzelhändler ihr Rindfleisch über die nach internationalem Qualitätsstandard IFS zertifizierten Block House Fleischerei beziehen.

Um seinen Gästen garantiert zarte und saftige Steaks in Spitzenqualität servieren zu können, gründete Eugen Block 1973 die hauseigene Block House Fleischerei GmbH. Sie wurde 1973 in der Firmenzentrale am Hamburger Osterbekkanal eröffnet und befindet sich heute am Lademannbogen 127. Während das Fleisch auf seiner Reise vom Herkunftsland aus einen idealen Reifeprozess durchläuft, wird es nach Anlieferung vom Fachpersonal nach strengen Vorgaben kontrolliert und anschließend portionsgenau für seinen Einsatz zugeschnitten und verpackt. Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der Block House Fleischerei verarbeitet – vom Steak über die Burger bis hin zum Carpaccio.

Portioniertes Fleisch aus dem Fleischerei Meisterbetrieb, das ist höchste Qualität, exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Das fängt schon mit der sorgfältigen Auswahl unserer Einkaufsquellen, durch unsere eigenen Mitarbeiter vor Ort, an:

Unser Prime Beef-Qualitätssiegel garantiert, dass unsere Rinder artgerecht aufwachsen und auf den saftigsten Weiden der Welt zuhause sind. Hauptsächlich stammt das Fleisch von Angus und Hereford Rindern sowie Kreuzungen daraus.

Verarbeitung – Wo Qualität zu Hause ist
Ein Steak kann nur so gut sein, wie die Mitarbeiter, die es verarbeiten. Deshalb ist jeder Block House Fleischerei Mitarbeiter ein erfahrener Spezialist auf seinem Gebiet. Wir streben ständig danach, ihm optimale Bedingungen für sein Wirken zu schaffen. Jeder Mitarbeiter ist von der gleichen Motivation getragen: höchstmögliche Qualität zum fairen Preis zu liefern. 

Qualität mit System
Für die stark expandierende Systemgastronomie spielt nicht nur die Qualität des Fleisches eine große Rolle, sondern auch die Qualität des Services. Der exakte Zuschnitt des portionierten Fleisches ist eine der Voraussetzungen für höchste, professionelle Qualität in der Küche und auf dem Teller des Gastes. Deshalb garantieren unsere erfahrenen Fleischer: wenn Sie 230g Steak bestellen, können Sie sicher sein, auch 230g Steak zu bekommen. Für eine schnelle Lieferung frei Haus sorgt unsere eigene Logistik. 

Geschäftsführer

Karl-Heinz Krämer
Technik/Rohstoff

Geschäftsführer

Jörg Jablonski
Produktion

Block House Fleischerei GmbH

Lademannbogen 127
22339 Hamburg

Tel.: +49 (0)40 538 007 - 0
Fax: +49 (0)40 538 007- 799

info(at)block-foods.de
www.block-fleischerei.de

Geschäftsführer

Christian Ortlepp
Marketing/Vertrieb

Prokurist

Maik Remane
Vertriebsleitung