Über die Block Foods AG

 

Unter dem Dach der Block Foods AG werden vier eigenständige Unternehmen geführt, die Rindfleisch- und Convenience-Produkte in gewohnter Block House Qualität herstellen und der Gastronomie, der Hotellerie, dem Großhandel und dem Lebensmittel- einzelhandel anbieten.

Aus unseren Produktionsbetrieben Block Menü und dem Fleischerei Meisterbetrieb, die ursprünglich zur Qualitätssicherung der Produkte in den Block House Restaurants gegründet wurden, haben sich eigenständige, vertriebsstarke Unternehmen entwickelt, die inzwischen über 70% ihres Umsatzes durch die Belieferung externer Kunden generieren.

Nachhaltigkeitsbericht 2021

Der Nachhaltigkeitsbericht der Block Gruppe richtet sich alle zwei Jahre an die Stakeholder des Unternehmens, um ganzheitlich und transparent über unser Engagement für soziale, ökologische und ökonomische Nachhaltigkeit zu informieren. Der Bericht vermittelt Ihnen einen Einblick, wie die Block Gruppe als Familienunternehmen seit über 50 Jahren verantwortungsbewusst wirtschaftet. Dazu erklären wir Ihnen, wie wir mit unserem strategischen Nachhaltigkeitsmanagement sicherstellen möchten, dass Gäste, Kund*innen und Konsument*innen unsere Produkte auch in Zukunft mit bestem Gefühl genießen können.

 

Block Gruppe Nachhaltigkeitsbericht 2021_HighRes
Block Gruppe Nachhaltigkeitsbericht_2021_LowRes

 

Der Bericht arbeitet mit einer integrierten Verifikations- und Erläuterungsebene. Um die volle Funktionalität der interaktiven PDF zu gewährleisten, öffnen Sie diese bitte in ihrer Adobe Acrobat Reader Desktop App.

Vorstandsvorsitzender

Karl-Heinz Krämer

Block Foods AG

Lademannbogen 127
22339 Hamburg

Tel.: +49 (0)40 538 007 - 0
Fax: +49 (0)40 538 007- 699

info(at)block-foods.de
www.block-foods.de 

Vorstand

Michael Postinett