Zahlen & Fakten

 Organigramm komplette Block Gruppe

Block House Restaurants

Seit 1968 werden in unseren Block House Restaurants die besten Steaks aus dem eigenen Fleischerei-Meisterbetrieb und die beliebten Beilagen, wie das Block House Knoblauchbrot oder die Baked Potato, serviert.

• 1293 Mitarbeiter
• 41 Restaurants in Deutschland
• 10 Restaurants im europäischen Ausland
• ca. 7400 Steak-Menüs pro Tag
• über 2.6 Mio. Steak-Menüs im Jahr

Jim Block

Jim Block ist eine Better-Burger-Restaurantkette mit Standorten in Hamburg, Berlin und Hannover.

• 263 Mitarbeiter davon 12 Azubis
• 9 Restaurants in Hamburg, 2 Restaurants in Berlin, 1 Restaurant in Hannover
• über 2 Mio. Gäste im Jahr 2017
• über 2 Mio. Block Burger im Jahr 2017

Fischhaus am Schaalsee

Restaurant und Hotel, direkt am See-und Biosphären-Reservat in Zarrentin am Schaalsee.

•  28 Mitarbeiter
•   70.000 Gäste im Jahr
•   Zimmer Auslastung von 80% pro Jahr

BLOCKBRÄU

Das Brauhaus an den Hamburger Landungsbrücken.

• 69 Mitarbeiter
• Sitzplätze im Clubraum 80
• auf der Terrasse haben wir ca. 300 Plätze
• bei uns werden pro Woche 4600l gebraut

Block Foods

• Block Foods AG: 15 Mitarbeiter 2018
• Block Handel: 13 Mitarbeiter 2017
• 86 Produkte

Unser Logistikzentrum im Norden Hamburgs

• Topseller: Das Logistikzentrum verkauft über 3 Mio. Block House Knoblauch Brot in 2017
• 5 eigene Block House LKW
• 141.686 versendete Paletten in 2017
• 26.493.070 versendete kg in 2017

Block Menü

Die Block Menü beliefert zahlreiche Gastronomen aus Deutschland und dem benachbarten Ausland mit frischen Komponenten für die feine à la carte Küche.

  • 170 Mitarbeiter 2017
  • 1.190 t Sour Cream pro Jahr
  • 860 t Salat Dressing pro Jahr
  • 150 Betriebsbesichtigungen pro Jahr
Block House Fleischerei

Seit 1973 sorgt die Block House Fleischerei als Meisterbetrieb für die gleichbleibend hohe Steak-Qualität, für die Block House steht.

• 109 Mitarbeiter im Jahr 2018
• 30.000 portionierte Steaks pro Tag im Jahr 2018
• ca. 80 Betriebsbesichtigungen pro Jahr

Grand Elysée Hotel Hamburg

Das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland zeichnet sich durch einladendes Ambiente und gastronomische Vielfalt aus. Seine Gäste begeistert das Grand Elysée Hamburg mit zuvorkommendem Service, Gastfreundschaft und hanseatischem Charme.

• 403 Mitarbeiter im Jahr 2017
   davon 65 Azubis
• 153.595 Übernachtungsgäste

Block Services

Service mit Leidenschaft in der Block Gruppe

• Block Head College: 4 Mitarbeiter 1 studentische Aushilfe
• Block Bau: 14 Mitarbeiter
• Block Daten: 32 Mitarbeiter
• Block Systems: 26 Mitarbeiter
• Block Marketing: 10 Mitarbeiter + Freie

Zahlen für die gesamte Block Gruppe

• 17 Unternehmen
•  mehr als 2300 Mitarbeiter
• 66 Restaurants europaweit

 

 

Chairman of the Executive Board

Stephan von Bülow

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

 

Chief Financial Officer

Michael Kafka

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

 

Chairman of the Supervisory Board

Dr. Hans Fabian Kruse

 

 

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

Tel.: +49 (0)40 538 007 - 112
Fax +49 (0)40 538 007 - 141

info(at)block-gruppe.de
www.block-gruppe.de