Zahlen & Fakten

 Organigramm komplette Block Gruppe

Block House Restaurants

Seit 1968 werden in unseren Block House Restaurants die besten Steaks aus dem eigenen Fleischerei-Meisterbetrieb und die beliebten Beilagen, wie das Block House Knoblauchbrot oder die Baked Potato, serviert.

• 1240 Mitarbeiter
• 40 Restaurants in Deutschland
• 10 Restaurants im europäischen Ausland
• ca. 7300 Steak-Menüs pro Tag
• über 2.6 Mio. Steak-Menüs im Jahr

Jim Block

Jim Block ist eine Better-Burger-Restaurantkette mit Standorten in Hamburg, Berlin und Hannover.

• 307 Mitarbeiter davon 14 Azubis
• 9 Restaurants in Hamburg, 2 Restaurants in Berlin, 1 Restaurant in Hannover
• über 2 Mio. Gäste im Jahr 2016
• über 2 Mio. Block Burger im Jahr 2016

Fischhaus am Schaalsee

Restaurant und Hotel, direkt am See-und Biosphären-Reservat in Zarrentin am Schaalsee.

•  28 Mitarbeiter
•   70.000 Gäste im Jahr
•   Zimmer Auslastung von 80% pro Jahr

BLOCKBRÄU

Das Brauhaus an den Hamburger Landungsbrücken.

• 78 Mitarbeiter

Block Foods

Unser Logistikzentrum im Norden Hamburgs.

• Block Foods AG: 36 Mitarbeiter 2017
• Block Handel: 10 Mitarbeiter 2017
• 85 Produkte
• Topseller: Das Logistikzentrum verkauft über 2 Mio. Becher Sour Cream pro Jahr
• 4 eigene Block House LKW
• 137.748 versendete Paletten in 2016
• 25.000.000 versendete kg in 2016

Block Menü

Die Block Menü beliefert zahlreiche Gastronomen aus Deutschland und dem benachbarten Ausland mit frischen Komponenten für die feine à la carte Küche.

  • 170 Mitarbeiter 2017
  • 1.250 t Sour Cream pro Jahr
  • 1.600 t Salat Dressing pro Jahr
  • 150 Betriebsbesichtigungen pro Jahr

 

Block House Fleischerei

Seit 1973 sorgt die Block House Fleischerei als Meisterbetrieb für die gleichbleibend hohe Steak-Qualität, für die Block House steht.

• 99 Mitarbeiter im Jahr 2016
• 20.000 - 30.000 portionierte Steaks pro Tag
• ca. 80 Betriebsbesichtigungen pro Jahr

Grand Elysée Hotel Hamburg

Das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland zeichnet sich durch einladendes Ambiente und gastronomische Vielfalt aus. Seine Gäste begeistert das Grand Elysée Hamburg mit zuvorkommendem Service, Gastfreundschaft und hanseatischem Charme.

• 415 Mitarbeiter im Jahr 2016
   davon 65 Azubis
• 158.080 Übernachtungsgäste

Block Services

Service mit Leidenschaft in der Block Gruppe

• Block Head College: 4 Mitarbeiter
• Block Bau: 11 Mitarbeiter
• Block Daten: 32 Mitarbeiter
• Block Systems: 25 Mitarbeiter
• Block Marketing: 9 Mitarbeiter + Freie

Zahlen für die gesamte Block Gruppe

• 17 Unternehmen
•  mehr als 2300 Mitarbeiter
• 66 Restaurants europaweit

 

 

Chairman of the Executive Board

Stephan von Bülow

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

 

Chief Financial Officer

Michael Kafka

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

 

Chairman of the Supervisory Board

Dr. Hans Fabian Kruse

 

 

Block Gruppe

Eugen Block Holding GmbH
Lademannbogen 127
22339 Hamburg

Tel.: +49 (0)40 538 007 - 112
Fax +49 (0)40 538 007 - 141

info(at)block-gruppe.de
www.block-gruppe.de