BLOCKBRÄU

Am 23.04.2012 wurde das BLOCKBRÄU Brauhaus am Hamburger Hafen eröffnet -
die gastronomische Perle der Stadt.

Hier produziert unser Braumeister Thomas Hundt pro Woche ca. 8.800 Liter feingehopftes, naturtrübes Pilsener und bernsteinfarbenes Weizenbier, welches bis zur Ausschank-Reife vor Ort in Edelstahl-Tanks gelagert wird.

Zusätzlich können hunderte Gäste auf der Dachterrasse mit Glaspavillon bei schönem Wetter unsere Gastfreundschaft geniessen. Unser Clubraum bietet dank variabler Tischordnung Raum für bis zu 65 Sitzplätze.

Ganz besonderen Wert legen wir auf die Frische und Qualität und Regionalität unserer Spezialitäten. Treten Sie herein, ein heller Gastraum, mit warmen Farben, hausgebrautes, feingehopftes Bier, köstlicher Fisch, frische Wurst und Fleischspezialitäten, knuspriges Brot und Brezeln, knackige Salate, kurzum - herzhafte norddeutsche Küche erwartet Sie.

Zur BLOCKBRÄU-Webseite

Zahlen & Fakten zu BLOCKBRÄU

Block Bräu GmbH


Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3
20359 Hamburg

Tel: +49 (0) 40 - 44 40 500 - 0
Fax:+49 (0) 40 - 44 40 500 - 129

info(at)block-braeu.de
www.block-braeu.de

Besuchen Sie uns bei Facebook

Besuchen Sie uns bei XING

 



Geschäftsführer


Ralf Hansen
Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3
20359 Hamburg

Tel: +49 (0) 40 - 44 40 500 - 0
Fax:+49 (0) 40 - 44 40 500 - 129

info(at)block-braeu.de
www.block-braeu.de